Все о дверях, установке
и производстве

Преимущества конструкции раздвижных дверей из нержавеющей стали


Раздвижные внутренние двери из нержавеющей стали впишутся в футуристский и модерновый стиль, изображая предмет высокотехнологичности и стиля. Нержавеющая сталь — материал, который способен противостоять появлению ржавчины. Классические модели из нержавейки включают изогнутый профиль. Стальной спецпрофиль прямого типа комбинируют с направляющими трубами.

Дверные конструкции из некорродирующей стали

Маятниковая светопрозрачная дверь из нержавеющего профиля
Маятниковая светопрозрачная дверь из нержавеющего профиля

Использование некорродирующего материала не обязательно на всем дверном покрытии. Стильным и ультрасовременным будет обрамление нержавеющей сталью рам и наличников.

Стеклянные входные дверив окаймлении из нержавеющего профиля с полным основанием называются престижными. Естественное сверкание нержавейки, прочностные свойства спецпрофиля позволяют выпускать фасадные дверные конструкции и витражи высокого класса с применением габаритных стеклопакетов.

Важно! Из такого материала изготавливается дверной короб и фурнитура, а в качестве полотна используется закаленное стекло.

Преимущества двери из коррозионностойкой стали

Нержавеющий материал обладает отменной сопротивляемостью к коррозии и высокой надежностью в сравнении с алюминием. Дверные изделия, изготовленные из металлического спецпрофиля, способны выдержать значительные статистические нагрузки. Используя металлические профильные устройства, возможно отказаться от несущих подконструкций, что позитивно отражается на внешнем облике строения.

Модельный ряд раздвижных дверей из нержавейки со стеклянным вставками является оптимальным вариантом для офисных помещений, поскольку такие модели выглядят нейтрально.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector