Все о дверях, установке
и производстве

Положительные качества металлических китайских дверей модели Е40М


Металлические двери уже давно перестали быть предметом роскоши. Их устанавливают в квартирах, в домах индивидуальной застройки и даже во временных строениях. Двери из металла надежно защищают помещение, на них не влияют погодные условия, и они прекрасно удерживают тепло. Моделей таких входных дверей выпускается сотни, но металлическая входная дверь Е40М заслужила наибольшую любовь и уважение потребителей. Она выполнена из экологически чистого материала, не требовательна в уходе и имеет довольно низкую цену.

Основные параметры модели Е40М

Основные требования, которые предъявляются к входным дверям:

  • высокие защитные качества;
  • теплоизоляция;
  • звукоизоляция;
  • удобство в использовании;
  • дизайн;
  • стоимость;
  • надежность и долговечность.
Внешний вид модели Е40М

Металлическая дверь E40M подходит под все эти параметры.

  1. Выполненная из холоднокатаной легированной стали, она состоит из двух панелей, закрепленных на надежной раме. За счет того что наличник составляет одно целое с рамой, повышается степень сопротивляемости к взлому. При этом нужно учесть, что проверка на стенде показывает – эта дверь может выдержать 5 минут натиска опытного взломщика, а дорогостоящая стальная – лишь на 3 минуты больше.
  2. Производится эта модель двух размеров, которые подойдут к любому стандартному дверному проему. А чем лучше полотно подходит к размерам проема, тем качественнее можно провести его установку.
  3. Толщина дверного полотна – 6,5 см. В качестве утеплителя используется гофрокартон, который является одним из самых безопасных для здоровья материалов.
  4. Гофрокартон имеет легкий вес, и поэтому полотно не дает лишней нагрузки на дверной проем. Нет необходимости его усиливать.
  5. Порог у модели, так же, как и наличники, несъемный, поэтому под него не будут попадать грязь и влага с обуви, а также в доме не будет сквозняков.
Конструкция изделия и прилагающаяся фурнитура

Универсальность китайских моделей

Еще одной причиной большой популярности металлической китайской двери Е40М является ее универсальность в плане установки. Она подходит к любому типу помещения, а этим могут похвастаться далеко не все стальные двери.

  1. На модели устанавливаются девиаторы, что очень редко встречается на подобных конструкциях эконом-класса.
  2. Не нужно бояться, что разговор в квартире услышит кто-то снаружи. У этой двери прекрасная звукоизоляция.
  3. Она настолько качественно и хорошо выполнена, что внешним видом не отличается от дорогостоящих и тяжеловесных стальных дверей.
  4. Дверь изготавливается в заводских условиях, и поэтому все параметры и требуемые нормы строго соблюдены.
  5. Порошковое напыление надежно защищает металл от окисления, поэтому очень удобна установка таких дверей в частном доме, когда перегородка подвержена воздействию погодных условий.
Комплектация стандартной модели перегородки Е40М

Эта модель металлической двери практична во всех отношениях: надежна, красива, имеет устойчивую к коррозии сталь, что дает уверенность в ее долгой эксплуатации. Может с одинаковым успехом стоять в квартире и в загородном особняке. Имеет стильный вид, подходящий к любому интерьеру. Завод-изготовитель выпускает перегородки с петлями как правостороннего, так и левостороннего расположения. Механизм используемого замка рассчитан на защиту от взлома и поэтому усилен. Эти конструкции прочны, надежны, безопасны и герметичны.

О том, как установить входную металлическую дверь своими руками, можно узнать из видео.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector