Все о дверях, установке
и производстве

Выбор стальных дверей «Дива», особенности производства и преимущества


Для входной конструкции, как правило, выбираются стальные двери. Благодаря особому конструктивному исполнению таким изделия способны выдержать значительную эксплуатационную нагрузку, выдерживая воздействие многих атмосферных факторов. Модели из металла представлены в каталогах многих производителей. Они имеют различный дизайн, срок службы и стоимость. Такое различие обусловлено использование различных технологий в процессе производства. Особого внимания заслуживают двери Дива, предлагаемые белорусским производителем, с особенностями которых стоит ознакомиться.

Прочность и надежность в каждой модели

Отличительные особенности

Двери Дива изготавливаются на современном оборудовании, с тщательным контролем основных параметров на каждом этапе производственного цикла. Тщательное соблюдение технологических требований и использование качественного сырья позволяет производителю обеспечить соответствие каждого изделия требованиям международных стандартов. Это подтверждается сертификатами, прилагаемыми производителями к каждой партии поставляемой продукции.

Внимание! Для изготовления полотна используются стальные листы толщиной 1,5 мм. Суммарная толщина створки составляет 7,5 мм.

Для обеспечения плавность открытия и закрытия створки дверной конструкции в процессе открытия вместо обычных петель используются фурнитура на упорных подшипниках. Многие модели комплектуют импортными замками, которые Белоруссия закупает у проверенного зарубежного производителя. Комплектация двумя разноплановыми по конструктивному исполнению замками позволяет гарантировать высокий уровень защиты помещения от проникновения извне.

С внешней стороны полотна могут отделываться различными способами. Это позволяет потребителям выбрать изделие с подходящим вариантом цветового и фактурного решения. Наличник с нахлестным выступом по всему периметру дверной коробки с наружной стороны повышает презентабельность конструкции и уровень ее защиты.

Внутренняя сторона может быть отделана различными материалами. Предпочтение можно отдать ламинированному ДСП либо плите МДФ, которая имеет толщину 10 мм. В зависимости от варианта отделки внутренней отделки можно выбрать наиболее подходящий вариант расцветки и фактуры.

Внутренняя отделка может отличаться

Преимущества дверей

Если на готовой продукции имеется товарный знак Дива, значит, двери будут стальные и качественные. Такие изделия отличаются:

  • Долговечностью. При соблюдении рекомендаций производителя по выполнению монтажных работ можно не сомневаться, что готовая конструкция обязательно прослужит достаточно долго;
  • Надежностью. Отказ от сварных элементов в пользу цельногнутого полотна позволил производителю повысить сопротивляемость каждого изделия воздействию внешних факторов;
  • Высоким уровнем защиты от шума. Если монтаж был выполнен правильно, можно не опасаться проникновения шума и сильных звуков извне благодаря наличию основного и дополнительного шумотеплоизоляционного материала;
  • Взломостойкостью. Для обеспечения достаточно уровня защиты практически каждая модель дверей оснащается двумя замками, обладающими высоким классом взломостойкости. Специальное антивандальное покрытие позволяет дверному полотну противостоять воздействию внешних факторов;
  • Широким ассортиментом. Для каждого дома, квартиры или офиса может быть выбрана подходящая по размеру и оформлению металлическая дверь. С внутренней стороны полотно, как правило, отделывается с помощью панелей МДФ, что значительно расширяет возможности в процессе выбора;
  • Экологичностью. В процессе производства используются только проверенные материалы, не способные нанести вреда окружающей среды. Благодаря этому такие изделия повсеместно устанавливаются в жилых помещениях.

Таким образом, в Республике Беларусь выпускаются достаточно прочные и надежные двери для входных конструкций. Всегда можно подобрать наиболее подходящий вариант для своего дома с подходящим размером створки и идеальным вариантом отделки. Такое изделие обязательно сможет гармонично вписаться в окружающий интерьер, став надежной преградой на пути природных факторов и недоброжелателей.

Проголосовали более 1 раза, средняя оценка 5
Комментарии
Василий 06.08.201716:43

Недавно поменял себе стальную дверь, и поставил примерно такого же качества, как указано в статье. Как по мне главное, что бы она была тяжелая, ну и естественно смотрелась красиво и современно.

5
Оценка