Все о дверях, установке
и производстве

Характеристика стальных дверей Герда, выбор моделей и их особенности


Двери Герда выбирают люди, которым важен комфорт в сочетании с современным внешним видом. Такие стальные изделия дают возможность простого совмещения актуального дизайна максимальной защиты от холодов и взломов. Конструкция помогает также уменьшить шумы в помещении, снизить проникновение пыли. Гарантия моделей 10 лет, ее дают производители вместе с сертификатом качества при покупке изделия.

Герда – надежная марка с длительной гарантией

Входные стальные дверные блоки Герда: модели и особенности

К главным достоинствам моделей стальных дверей Герда относится уточненный вид. В них по желанию монтируются стеклопакеты с противоударного стекла. По желанию внешний вид конструкции может быть оформлен при помощи витражей или декоративных стекол. Благодаря запоминающемуся внешнему облику металлические изделия Герда часто встречаются в элитных коттеджных поселках. Но есть и более доступные по цене линейки продукции марки. Качество в любом случае остается на высоте.

Изготовление комплектующих и дверей проводится единым циклом. Стандартная технология, которая проверена временем, помогает добиться наилучшего качества конструкции стальной двери с учетом полного соответствия отдельных деталей и узлов.

Изделия марки Герда выгодно выделяются на общем фоне благодаря таким особенностям:

  • уникальная технология установки конструкции;
  • высокая степень герметичности и изоляции;
  • крепкие надежные замки;
  • надежная комплексная защита от механического взлома.

Двери не монтируются на анкерные болты с изолирующей пеной. При установке сначала возводится несущая конструкция из железобетона, а рама применяется в качестве опалубки. Крепеж считается очень долговечным, не склонен к разрушению под влиянием нагрузок, он полностью герметичен. По сути, сама дверь становится продолжением стены, создавая идеальную теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Замки, производства Герда, проявляются свои лучшие характеристики только с дверьми такого же производства с многоканальными системами запоров, большим количеством защитных know-how

Обеспечение звуко- и теплоизоляции и декор

Одной из основных деталей является рама. Ее производят из легированной холоднокатаной листовой стали. Ее главная отличительная черта – изготовление в форме сдавленной буквы «Д» и отсутствие перемычки внизу. Ширина 12,5 см.

Элемент служит опалубкой для бетонного полотна с большим весом. За счет него изделия и становится взломостойким и надежным. Кроме того, монолитное соединение рамы и стены характеризуется отличной звукоизоляцией и теплоизоляцией. Получается, что улучшается не только защита от злоумышленников, но и от пыли, посторонних запахов, а также надежная устойчивость в проеме.

Материалы для конструкции поставляют от проверенных компаний Финляндии или Испании. Их продукция соответствует мировым стандартам качества.

Металл проходит определенные стадии обработки:

  1. Цинковая гальванизация – предупреждает образование коррозии металла.
  2. Плакирование – добавляет изделию электроизоляционные качества и становится декором.
  3. Диффузная химическая сварка при низких температурах – это помогает избежать деформации в будущем, улучшает стойкость металла.

Чтобы увеличить жесткость к полотну добавляются U-образные по форме дополнительные ребра жесткости, между которыми располагаются стальные стержни.

Наиболее популярные модели и их характеристики

Самыми популярными моделями Герда являются:

  • TX Premium – классический строгий дизайн полотна. Отличается такая модель наличием с двух сторон влагостойких панелей 8 мм в толщину. Конструкция была разработана специально с учетом резких перепадов температуры воздуха в межсезонье.
  • Star С – главное отличие модели это возможность открывать одновременно и внутрь, и наружу. Это совершенно не влияет на ее взломостойкость. У замка в середине 6 ригелей по всему периметру изделия. С петлевой стороны обязательно устанавливаются противосъемные штыри.
  • Star CX – от предшествующей модели отличается только декоративной отделкой, которая имитирует ценные породы деревьев.
Широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет
  • Star S – предназначена для установки в квартиры или офисы, имеет замок с 12 ригелями. Внутри самого полотна располагается силовой каркас, включающий 8 ребер жесткости.
  • Star GSX – это эксклюзивные модели, изготовленные из высококачественной стали, их часто используют в особняках, в престижных офисах. Ширина полотна 70 мм, а конструкция по периметру дополнена элементами из дерева с целью усиления. У модели 17 видов декора на выбор, различные орнаменты, витражи, также возможность выбрать из 24 рисунков.

Элитные модели

  • Wippro – конструкция европейского стандарта, у нее эксклюзивный дизайн. Дверь стойко переносит неблагоприятные условия окружающей среды. Модельный ряд большой – от простых до украшенных витражными вставками или арочными сводами.
Элитная дверь
  • Open Gallery – отделка моделей проводится одним или сразу несколькими материалами: металл, дерево, пластик и стекло. Варианты конструкций могут быть с одной или двумя створками. Дверь производится также по индивидуальным замерам.

Итак, входные стальные двери Герда отличаются своей легкостью благодаря небольшой толщине полотна стали. Безопасность и надежность обеспечивают передовые технологии. Высококачественные замки дают возможность применения дверей в квартирах, дачных домах. Отзывы покупателей о марке Герда подтверждают ее надежность и отличное качество продукции, функциональность изделий и их эксклюзивный дизайн.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Комментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector