Все о дверях, установке
и производстве

Отличия железных дверей Гардиан, их преимущества и особенности конструкции


Входные двери фирмы Гардиан производят на территории России. Компания старается учитывать все запросы заказчиков. Вся фурнитура заказывается отдельно и оговаривается уже на этапе заказа. Отличие по категориям дает возможности выбора модели с нужными функциями. Больше 15 лет стальные входные конструкции Гардиан классифицируются на 3 основных вида – серийные, противопожарные и взломостойкие. Можно найти огромное количество отзывов об этой продукции и сформировать свое мнение о ней уже до покупки.

Высокое качество производителя Гардиан

10 причин, почему стоит выбрать марку Гардиан

Фирма Гардиан является лидером на отечественном рынке, у компании почти 20 лет опыта работы. Кроме того для изготовления применяется новейшее современное оборудование и желание поддерживать репутацию. К преимуществам Гардиан относятся:

  • производитель не экономит на металле, по своему качеству сталь не уступает бронированным моделям;
  • замки конструируют лучшие мастера, они дополнительно продумывают конструкции, стараясь постоянно совершенствовать свою работу;
  • использование итальянских замков по желанию заказчиков;
  • качество марки подтверждается большим количеством наград: «Всероссийская марка Знак качества 21 века», также международный сертификат стандарта качества;
  • большой выбор моделей;
  • разные виды обшивки для любых вкусов и бюджетов;
  • взломостойкая конструкция замков;
  • усиленная дверная коробка со сферической формой петлей, бронированный глазок;
  • вертикальный привод замков;
  • гарантия 5 лет на дверной замок и блок.

Как различить подделку «Гардиан»?

Изредка, но все-таки приходится сталкиваться недобросовестными продавцами, которые реализуют подделку известной марки. Важно понимать, как правильно выбрать дверь, чтобы не приобрести подделку плохого качества.

Есть только один завод производителя. Все заверения по поводу того, что модель собрана из заготовок Гардиан или в филиале другого города – не являются правдой. Оригинальная продукция изготавливается только на заводе.

Также в договоре на приобретение и установку должна обязательно прописываться строка «стальная дверь Гардиан». Если этой фразы нет, то продукция – поддельная. На всех моделях есть логотип фирмы – он может находиться на дверной коробке или на торце.

Также стальные двери обязательно проходят маркировку шильдом с логотипом и адресом изготовителя. Замковый комплекс запечатан в секьюрит-пак, отдается потребителю только в упаковке. Поставляются входные двери Гардиан исключительно в гофрированной упаковке для предупреждения повреждения.

Как правильно выбрать стальную дверь?

Зная основные правила, сделать выбор совсем несложно. У фирмы представлено несколько линеек – это Премиум, Бизнес и Эконом, а также отдельная серия из противопожарных моделей.

Выбор и характеристики

Входные двери также имеют разное предназначение:

  • для частных домов;
  • для входных групп;
  • для офисов;
  • для складов, баз, промышленных помещений;
  • для кассы;
  • для квартир в многоэтажках.

Модель подбирается в соответствии с типом здания и назначением помещения. Есть специализированные с сейфовыми замками и защитой из нескольких уровней. Для обычной квартиры подходит и более облегченная конструкция.

Надежная защита

Работники фирмы Гардиан постоянно занимаются новейшими разработками, которые увеличивают гарантии надежности продукции. Замки не получится взломать, выбить, спилить, вырезать. Конструкция обеспечивает полную безопасность. Качество Гардиан, надежность никогда не вызывало нареканий, продукцию приобретают и в России, и за рубежом.

К дополнительной защите относится наличие броненакладок и бронепластин. Они сохраняют надежность замка и в целом конструкции, защищая ее от взлома.

Бронепластины помогают увеличить прочность мест, где стоят замки. Это своеобразный монтажный карман из стальных листов не меньше 3 мм в толщину. Этого хватает для обеспечения высокой степени защиты.

Надежность входной конструкции

Броненакладки тоже защищают замки. Их изготавливают из углеродистой стали, оснащают вращающимся корпусом. Броненакладки могут быть 2-х видов:

  • накладные – они накладываются на дверное полотно;
  • врезные – их сразу врезают в монтажный карман у замка, у них более высокая надежность.

Теплоизоляция входной двери

Хорошая теплоизоляция обеспечивается благодаря высококачественному утеплителю, который заполняет полотно внутри на максимально возможную площадь. Также панели с двух сторон двери помогают сохранить внутреннее тепло в помещении.

Для улучшения теплоизоляции, особенно в своем доме следует дополнительно позаботиться о правильно оборудованном тамбуре, в котором чаще всего не подведено отопление.

Внешний вид

Существует огромное количество оттенок, фактур Гардиан. С внешней стороны их можно украсить любой выбранной декоративной панелью.

Конструкция может быть белой, серой, зеленой, рубиновой, ярко-красной и т.д. В палитре множество цветов и их оттенков.

Также подбирается и фактура. Декоративная отделка проводится различными способами: выдавливание узора на полотне с накладками, витражи, ковка, аэродекор. В этом многообразии бывает сложно сделать окончательный выбор, остановившись на одном варианте.

Как ухаживать за дверью?

Для любой двери, будь то дерево или металл, близкое взаимодействие с влагой и жидкостью может спровоцировать множество неприятностей. С течением времени металл начинает покрываться ржавчиной, дерево растрескивается, изменяется свой оттенок – все это под влиянием избытка влаги. Итак, при попадании воды независимо от причин нужно быстро очистить и просушить ее. Не следует располагать дверь вблизи системы отопления. Это не относится к группе входных дверей Гардиан для частных домов, которые в любом случае выходят на улицу. Их конструкция просто обязана выдерживать влагу и резкие скачки температурного режима воздуха.

Если дверь куплена и пока отложена на некоторое время до момента установки, то не нужно располагать ее на солнце.

Дверь моется влажной тряпочкой, затем протирается насухо. Если конструкция начала издавать скрип, то ее петли допустимо покрыть специальной смазкой на основе силикона или дисперсией.

Перед тем как проводить какие-либо ремонтные работы нужно заклеить дверное полотно полиэтиленом, чтобы предупредить попадание краски, грунтовки и других составов.

Гардиан – правильный и надежный выбор

Производитель Гардиан выпускает продукцию на собственном заводе. Железные двери изготавливаются на основе современных технологий и разработок, получаются взломостойкими, надежными и красивыми. Компания постоянно совершенствует свою продукцию, отыскивает и воплощает новые идеи, разработки инженеров и дизайнеров. На производстве применяется самое современное оборудование, которое дает гарантии точности и качественности каждой двери. Мощность предприятия достигает больших производственных объемов за год: 1 млн. замков, 60 тыс. панелей, 70 тыс. дверей. Спрос на Гардиан постоянно увеличивается, потому что это достойный и надежный выбор.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector