Все о дверях, установке
и производстве

Как производятся и особенности входных металлических дверей Зетта, преимущества их выбора, ассортимент


Входные металлические двери Зетта сочетают высокую степень надежности и привлекательный дизайн. По внешнему виду такая дверь смотрится массивно, также не придется сомневаться в ее взломостойкости. Продукция изготавливается в соответствии с современными технологиями из звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. В ассортименте производителя несколько различных серий.

Металлические входные конструкции Зетта

О марке

Завод Зетта находится в Воронеже, был открыт в 2002 году. Основатели быстро наладили изготовление и выпуск дверей из металла. Продукция этой марки делается только из качественных дорогостоящих зарубежных и отечественных комплектующих. Спрос на двери высокий и постоянно увеличивается, модели приобретают не только в России, но и за рубежом.

Металлические конструкции Зетта завоевали свою популярность на строительном рынке благодаря использованию новейших технологий на производстве. Двери проходят строгий контроль на качество и наличие брака. Помимо этого производитель смог установить гибкую ценовую политику. Приобрести продукцию можно независимо от финансовых возможностей.

Из года в год компания совершенствует свои модели, все они имеют сертификат качества.

Специалисты в области строительства часто рекомендуют в качестве надежной входной двери именно модели Зетта. Спустя годы компания только увеличила свой авторитет и заслужила множество положительных отзывов.

Особенности производства

Конструкции Зетта изготавливаются под стандартные проемы или на заказ, например, в свои дома. У марки есть большой склад продукции в Москве, а типовые модели можно приобрести и заказать установку уже на следующий день. В кратчайшие сроки выполняются заказы на оригинальные решения входных конструкций с учетом личных пожеланий покупателей.

В течение всего времени эксплуатации компания предоставляет сервис, ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Даже, когда конструкция была испорчена третьими лицами, работники фирмы помогут быстро решить проблему.

Производственный процесс

К нюансам производства Зетта относится четкая поэтапная инструкция по созданию дверей, она имеет такой порядок:

  1. Разрезание металлических листов специальными инструментами.
  2. Пробивка отверстий.
  3. Загибание усилителей на профилях.
  4. Сборка, обеспечивающая звуко- и теплоизоляцию.
  5. Применение только точечной сварки.
  6. Установка и тщательная проверка работы и качества замков.
  7. Отделка двери: покраска, нанесение напыления, декор.

Металлическая дверь имеет несколько слоев:

  • Стальной.
  • Наполнитель – в качестве утепления используется минеральная вата с огнестойкими, звукопоглощающими и теплоизоляционными характеристиками.
  • Уплотнитель.

Также следует отметить, что фурнитура Зетта очень надежная, от ведущих европейских производителей.

Где приобрести?

Для покупки оригинальной продукции, чтобы обезопасить себя от обмана и подделок следует отправиться для приобретения модели Зетта в проверенный крупный магазин, занимающийся реализацией стройматериалов. Обязательно требуется самостоятельно осмотреть выбранную модель на предмет повреждений и царапин.

Средняя стоимость на металлическую входную конструкцию Зетта составляет 15 тыс. рублей, есть и более дорогостоящие модели премиум класс до 40 тыс. рублей.

Ассортимент

Марка Зетта производит двери нескольких серий.

  • Стандарт – самый доступный по своей стоимости. Это изделия эконом-класса, полотно изготавливается по упрощенной схеме, но это никак не влияет на характеристики качества. В конструкции присутствуют все элементы усиления надежности.
  • Комфорт – эта серия отличается своей приемлемой стоимостью и большим спросом у покупателей. Двери производятся по классическим технологиям Зетта с включением уникальных решений, касающихся защиты от взломов и улучшения сохранения тепла в помещении.
  • Евро – сборка моделей этой серии реализуется с использованием более сложных и современных технологий, позволяя еще больше усилить прочность конструкции. При сборке применяется трехслойный уплотнитель, высококачественная сталь и наполнитель, комплектующие высшей степени защиты.
  • Премьер – конструкция этих моделей усиливается дополнительными взломостойкими деталями. Это три ребра жесткости, стальные карманы для замков. Коробка плотно заполнена огнеупорной плитой минеральной ваты.
  • Оптима – новинка компании, оснащенная двухсистемным замком Гардиан. Это бюджетная линейка моделей, толщина лицевого стального листа немного меньше, рама является незамкнутой.
Ассортимент и особенности моделей
  • Нео – дверное полотно характеризуется увеличенной толщиной. Также увеличивается толщина слоя утеплителя, что повышает качества шумоизоляции, теплоизоляции, создавая в квартире ощущение уединенности от окружающей суеты, уюта и комфорта. Это важное свойство, особенно когда в доме есть маленькие дети, которым во время сна может помешать шум с улицы или из подъезда. Улучшенные характеристики моделей также не дают улетучиваться теплу из помещения.

Преимущества изделий

Следует выделить главные достоинства входных металлических дверей:

  • Использование холоднокатаной стали на этапе изготовления, у сплава высокое качества, он однородный и не меняет своих характеристик по всей площади листа.
  • Сырье перед производством проходит отбор – допускаются только листы, на которых отсутствуют даже мельчайшие дефекты, царапины или трещины. Это своеобразная гарантия качества, показатель долговечности и надежности будущей конструкции.
  • Для улучшения защиты у дверей Зетта есть ребра жесткости – это такие продольные детали, усиливающие полотно, изготовленное из листа металла. Ребра делаются из профильного проката, а производитель утверждает, что количество ребер увеличивает степень защиты у конкретной модели.
  • При производстве не применяется сварной профиль, что обеспечивает возможность снизить трудоемкость изготовления, повысить устойчивость изделия к повреждениям, в том числе и связанным с попытками взлома.

У марок, которые применяют сварку, формируя в конструкции сварочные швы, увеличивается риск взлома, прочность значительно уменьшается. Сотрудники компании Зетта многократно организовывали опыты, которые позволяли испытать прочность полотен дверей. Эксперименты подтверждают, что с такими дверями безопасность увеличивается в несколько раз.

  • Производитель используется в конструкции усиливающую стальную замковую часть. Это прут из стали с сечением в форме квадрата, который монтируется в полотно рядом с местом замка. Это в несколько раз увеличивает плотность этого блока, усложняя процесс отжатия полотна и части замка.
  • Карман замка вваривается с внутренней части дверного полотна. Это не позволит злоумышленникам получить доступ к механизму. Замковая система с внешней стороны оказывается закрытой. Благодаря этому высверливание также становится невозможным. Подобное устройство защищает механизм от грязи и пыли, которые могут попасть с улицы, а значит, продляет его срок службы.
Достоинства

Итак, срок службы двери Зетта составляет не меньше 15 лет в зависимости от выбранной модели. Гарантия на конструкцию выдается на 2 года. Компания старается постоянно поддерживать свою заслуженную репутацию, а качество контролируется не только во время производства, но и на этапе завершающей обработки и отделки. В конце дверь обязательно проверяют на внешние недостатки, плотность прилегания полотна и коробки, совпадение отверстий и ригелей, работоспособность замков.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector