Все о дверях, установке
и производстве

Описание белорусских входных дверей производства «Стальная линия»


Современные изделия входных групп должны соответствовать требованиям безопасности и отличаться высокими показателями по эстетике. Такую репутацию завоевали двери, которые изготавливаются в Белоруссии. Сегодня они предлагаются в широком ассортименте.

Предприятие «Стальная линия»

Это специализированный завод по изготовлению дверей из стали. Заказчикам «Стальная линия» предлагает двери из металла, которые изготавливаются любого уровня сложности и устойчивостью к взлому. Реализуются двери различных ценовых групп: от самых простых до сложных проектов, которые изготавливаются индивидуально.

Металлические двери белорусского изготовления характеризуются качеством и продолжительным эксплуатационным сроком. Изделия имеют прекрасные показатели прочности, исключительную надежность. Группы из древесины – это стильные, экологически чистые изделия. Такие конструкции приобретают те, кто имеет желание подчеркнуть статус, и к тому же отличный вкус.

Металлические двери белорусского производства
Металлические двери белорусского производства

Свойства и характеристики дверей

Изделия отличаются от других безупречными характеристиками, благодаря которым срок использования достигает до 50 лет.

  • Антивандальная система. Современные белорусские двери имеют специальные противовзломные системы, которые дают возможность сохранить имущество и предоставить безопасное проживание или пребывание в помещении.
  • Показатели теплоизоляции, звукоизоляции на высоте. Применяя в производство новые технологии и материалы, компании выпускают изделия с отличными шумоизоляционными свойствами. Высококачественные наполнители и уплотнители гарантируют сохранение тепла в помещении.
  • Пожаробезопасность и огнестойкость. Даже деревянные двери, которые изготовлены в Белоруссии, выдерживают температуры и от других отличаются огнестойкими показателями. Конструкции из метала отвечают пожаробезопасным требованиям.
  • Декоративные характеристики. Изделия практичны, смотрятся богато, применяется к ним большое количество дизайнерских и стилистических решений. Так как они имеют разнообразие оттенков и фактур, подобрать вариант не сложно под интерьер.
  • Цена на двери из Белоруссии честная и демократичная. Компания занимает лидирующее положение в области производства, продаж товара. Можно приобрести изделия элитные и конструкции класса эконом.

Двери входные стальные имеют конструкцию жесткую, но как бы там ни было, обеспечить полностью безопасность жилого помещения не смогут. Они не трескаются и не деформируются, но на поверхности полотна могут быть образованы царапины или вмятины. Это может произойти только в одном случае, если использование изделия будет неправильным.

Стальные двери
Стальные двери

По этим причинам при выборе конструкции необходимо рассмотреть достоинства и недостатки. Если на обычные двери «Стальная линия» посмотреть с ценовой стороны, то можно заметить, что они не настолько дорогие, как деревянные или алюминиевые.

Разновидность дверей

Изделия фабрики «Стальная линия» выпускает входные металлические двери и межкомнатные. Наружные изделия устанавливаются в частных или загородных домах, в проемах подъездов. Изготавливаются двери исходя из пожеланий заказчика:

  • противопожарные;
  • одностворчатые;
  • двустворчатые;
  • арочные;
  • остекленные;
  • глухие;
  • с кованными элементами.

Существуют разнообразные виды отделки и палитры. Для обработки поверхности чаще используются полимерные материалы, панели МДФ с имитацией под древесину (красное дерево, бук, орех).

Двери с отделкой из МДФ
Двери с отделкой из МДФ

Наличники изготовлены из ламинированного МДФ. Таким образом конструкции имеют прекрасный внешний вид. Приобретая их, легко создать эстетическую привлекательность благодаря экологически чистому изделию. Цена зависит от материалов, которые использованы для наружной или внутренней отделки.

Фурнитура на двери качественная, замки прочные с достаточным количеством комбинаций ключей.

Фурнитура для дверей
Фурнитура для дверей

Металлическую дверь без использования физической силы и слесарного инструмента открыть невозможно. Изделия из Белоруссии оснащены жестким стальным каркасом, который похож на трубу, закрыт он с одной или с обеих сторон прочными листами из стали. Конструкции усиленные, так как имеют жесткие внутренние петли. По этой причине демонтировать с наружной стороны полотно методом снятия с петель или срезать при помощи болгарки невозможно.

Если конструкция оснащена двумя листами, то между ними пространство заполняется специальным утеплителем из пенополиуретана, чтобы создавать благоприятный микроклимат в жилом помещении. Рейтинг белорусских изделий и известность производителей металлических входных дверей поражает.

Существует три класса изделий: стандарт класс, премиум класс и элит класс.

Первый вариант имеет толщину металла 1, 5 мм, отделка полотна выполняется из ДСП, а петли используются открытого типа. Наполняется дверное пространство материалами, которые повышают теплоизоляцию и звукоизоляцию.

Второй вариант представляет собой полотно, которое имеет усиление ребрами жесткости. Металл используется толщиной 2 мм, а дверная коробка изготовлена из специальной трубы размером 60х40 и противосъемными элементами, петли применяются как открытые, так и закрытые.

Третий вариант от предыдущих отличается элегантным и изысканным дизайном. Основных коллекций 7, и выбирать можно на свой вкус. Каждая модель из этих коллекций идеальной формы, фасад изысканный к тому же все в высоком качестве.

При выборе главное учесть то, чтобы изделие по параметрам подходило в вашем случае.

Одна из коллекций благодаря изогнутым, резным очертаниям смотрится как произведение искусства. Такие модели элегантны и к тому же надежные. Есть в коллекции изделия, которые просты и избавлены изысков, но вид имеют презентабельный. Классическая коллекция придется по душе тем, кто любит стабильность, надежность и простоту.

Двери, которые устанавливаются на улицу должны иметь теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Для этого производители используют качественный материал для утепления. Цену, конечно же определяют характеристики, которые содержит данная модель. К ним относится наличие замковых систем. Для более качественной зашиты конструкцию необходимо приобретать не с одним, а несколькими замками. Надежной комбинацией считается, которая состоит из замков разного действия. Чтобы при попытке взлома злоумышленник не смог быстро проникнуть в помещение.

Немаловажный фактор – это покраска полотна и качество материала, которым этот процесс выполняется. Профессионалы рекомендуют обратить внимание на экземпляры, которые имеют порошковое покрытие.

Двери с порошковым покрытием
Двери с порошковым покрытием

Этот вариант практичен, так как поверхность не портится при изменении погодных условий: снег, дождь. Такая краска не изменяет первоначальный цвет при воздействии на нее прямых лучей солнца.

Что собой представляют двери из Белоруссии, можно увидеть в этом ролике:

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector