Все о дверях, установке
и производстве

Особенности немецкой входной двери, характеристика продукции Hormann


При осмотре дома первое, что бросается в глаза – это вход. Он в любое сооружение просто обязан начинаться с устойчивых, надежных и красивых изделий. И ведь это естественно, что уважающий себя хозяин стремится сотворить комфортную обитель, в просторах которой ощущаешь себя уютно и безопасно. Вот почему с проверенных опытом, современных конструкций предпочтительнее начинать обустройство жилища. Все подходят к выбору такой продукции придирчиво и расчетливо, так как она монтируется на длительный период.

Общая характеристика немецких производителей дверей

Немецкие производители с беспрецедентной точностью и скрупулезностью подходят к производству продукции. Такие двери будут служить не только визитной карточкой квартиры, но и верной ее защитой от злоумышленников. Они обладают массой достоинств:

  • отличная защита от низкой температуры, звуков и сквозняка;
  • высокие прочностные характеристики дверного полотна, коробки и сопутствующей фурнитуры;
  • широкий ассортимент цветовых решений;
  • специальная защита антикором;
  • идеальная герметичность;
  • заманчивое соотношение цены и качества продукции;
  • скрытая теплоизоляция и экономия на обогреве жилья;
  • незамысловатость установки.

Пример немецкой входной конструкции
Пример немецкой входной конструкции

Дверное полотно само по себе сплошное внешне и внутри, а потому выглядит красиво. Внутренняя сторона изделия походит на классическую межкомнатную конструкцию и сочетается с окружающим декором. Тройной стеклопакет немецких дверей позволяет уменьшить теплопотери через вход.

Защиту от проникания посторонних в жилье обеспечит не только высокоэффективное полотно двери, но и:

  • надежные современные навесы;
  • предотвращающие высверливание, запирающие штыри;
  • поворотно-ригельный защитный механизм.

Максимальная надежность двери на длительное время

В случае нужды можно всегда установить вспомогательную подсветку, дополнительное оснащение для людей с ограниченными возможностями, даже почтовый ящик и иные приспособления. На все фирменные конструкции предоставляется гарантийное обслуживание на протяжении 5 лет!

Двери от германских разработчиков соответствуют всем нормам и современным требованиям, которые предъявляются к сооружениям и зданиям:

  • привлекательный облик;
  • высокая устойчивость к механическим воздействиям
  • теплоизоляция, шумоизоляция;
  • защита от дыма;
  • предупреждение взлома двери.

Hormann владеет обширной и разносторонней программой производства с наилучшим соотношением цены и качества. Стальные конструкции по причине их значительных преимуществ в течение многих лет используются в административных помещениях. Они прочные, довольно жесткие и износоустойчивые.

Продукция Hormann
Продукция Hormann

Первоклассная внешняя плоскость отличается свето- и термической стойкостью, она вовсе не чувствительна к возникновению загрязнений и проста в уходе. Продукция изготавливается серийно, при этом сохраняется высокое качество по низкой цене.

Алюминиевые двери современного дизайна и пропускающие достаточно света также внесли свою лепту на рынке металлических входных систем. Эстетичные, кажущиеся невесомыми и тем не менее эффективные стальные двери рекомендуется эксплуатировать для комнат с повышенными требованиями. Широкая цветовая гамма позволяет подбирать изделия, которые великолепно смотрятся на фоне зданий. Значительная площадь остекления дверей позволяет создать приемлемое освещение и комфортные условия.

Характеристика дверного полотна

Само полотно выполнено с двойными стенками, толщиной 40 мм, с фальцем с трех сторон, оно оббито оцинковкой. Для обеспечения отличной прочности внутренняя сотовая конструкция двери с мелкими ячейками фиксируется на заводе к металлическому листу по всей плоскости.

Уход за входной дверью
Уход за входной дверью

Конструкции характеризируются устойчивой геометрией и отсутствием деформаций, что отвечает современным европейским нормам для климатического класса 3 группы нагрузки S. Благодаря специальной структуре, полотна и уплотнению коробки не только легкие и бесшумно запирающие, но также защищают от шума и холода.

Дверное полотно конструкции внутри представлено в виде сот. Это обеспечивает отличную звуковую изоляцию в области 25 дБ, что проверено лабораторными испытаниями. Расчетное значение этой характеристики, которое имеет место в бытовой эксплуатации, отличается от лабораторных исследований лишь на величину в 5 дБ. Интенсивно применятся в жестких условиях на промышленных объектах, в торговом сегменте, в школах и даже в воинских частях.

Качество входных систем из алюминия производства Германия

Алюминиевые двери отвечают европейским нормам, которые предъявляются к эстетизму и надежности металлических изделий. Привлекательное, сохраняющее геометрию полотно двери представляет собой тонкую трубчатую рамную конструкцию из алюминиевых профилей. Двери поставляются в виде цельного полотна, легко навешиваемого на петли, или в виде готовых для монтажа конструкций с коробкой в сборе. Это идеальный вариант в случае реконструкции здания, при наличии коробки двери с фальцем.

Стальные двери
Стальные двери

Для ценителей качества в сфере частного и промышленного строительства многоцелевые металлические двери ассоциируются, как правило, с высокой надежностью и продолжительным сроком службы. Классические входные изделия многоцелевого назначения износостойки и сверхпрочны. Для их производства используется исключительно оцинкованная сталь, обработанная высокотехнологичным порошковым покрытием. Потому они обладают удивительной способностью противостоять коррозии. Такие двери успешно эксплуатируются как снаружи, так и внутри зданий, например:

  • в подвальных помещениях;
  • в гаражах и хозяйственных постройках;
  • на вспомогательных сооружениях.

Для внешнего применения в технических помещениях и зданиях спецназначения, где хранятся ценные вещи или из которых имеется незащищенный вход в жилые помещения, лучше выбрать стальную модель. Двери затворяются бесшумно, обеспечивая хорошую теплоизоляцию и герметичность. Для лучшей защиты современные модели дополнительно оснащены двумя массивными штырями из стали.

Если конструкция многоцелевого назначения используется в качестве входной двери, например, в рабочую комнату или комнату для досуга, то вам не следует отказываться от остекления для лучшего природного освещения и, благодаря этому, экономии электроэнергии.

Чем примечательны такие входные конструкции

Стальные двери подходят для интенсивной эксплуатации каждый день, в тех местах, где требуются высокопрочные, готовые к установке изделия. Подходят эти изделия для установки в торговых точках, на заводах и фабриках, в административных зданиях, незаменимы они в сельскохозяйственных структурах в силу того, что надежны в использовании, не поддаются скручиванию, герметичные и отличаются стойкостью к неблагоприятным условиям эксплуатации. Они отлично прошли испытания в лабораторных и фактических условиях благодаря вышеописанным характеристикам.

Алюминиевая модель со стеклянной вставкой
Алюминиевая модель со стеклянной вставкой

Алюминиевая дверь – отличное сочетание защиты, многофункциональности и комфорта, которое ваши посетители оценят, уже подходя к строению. Такая дверь, несомненно, обратит на себя их удивленные взгляды как декор или центральный элемент полета архитектурной мысли, а также многое поведает о тонком вкусе и индивидуальных предпочтениях хозяина. Конструкции из алюминия легко переносят большие нагрузки при частом использовании людьми и влияние внешних негативных факторов.

Современные алюминиевые конструкции позволят вам также сократить бюджет на обогрев, благодаря своей теплоизолирующей функции. Превосходная степень тепловой изоляции и герметичности достигаются за счет идеально просчитанной системы профилей. Входные двери по всему периметру оборудованы высокопрочными, надежными уплотнителями, которые обеспечивают высокую степень защиты от любых, даже самых экстремальных погодных условий.

Итоги

Входные стальные двери Hormann – это действительно пример высокой степени безопасности. Так, в стандартную комплектацию изделий входят:

  • прочные навесы с инновационной защитой от вырывания;
  • современные поворотно-ригельные механизмы защиты;
  • профильный цилиндр;
  • запирающие штыри, произведенные из первосортной нержавейки;
  • устойчивые к механическому воздействию замыкающие листы.
Интересное решение дизайна
Интересное решение дизайна

Как специалист с многолетним опытом в области коробок и входных дверей, Hormann учитывает ваши пожелания и реализует также специальные решения с учетом конкретных условий строительного объекта.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...