Все о дверях, установке
и производстве

Как правильно выбрать израильскую входную дверь: производители


Входные двери – конструкции, которая призваны защищать имущество в квартире, жизнь и здоровье ее хозяев. Помимо этого, они отличаются и эстетической привлекательностью. Поэтому конкретную модель нужно тщательно подбирать, чтобы получить то, что требуется. Чаще всего загвоздка заключается именно в выборе.

Внимание! Если для вас на первом месте надежность и безопасность, присмотритесь к металлическим бронированным моделям. При этом они выглядят элегантно, поэтому с легкостью впишутся в дизайн интерьера.

Среди всевозможных параметров выбора особенно сложно определиться с компанией-производителем. Найти фирму, которая предоставляла бы действительно качественные модели, непросто. Рекомендуем присмотреться к израильским компаниям, которые завоевали достойное место в международном рейтинге. Двери от производителей Израиля – выбор, о котором не придется жалеть.

RB-DOORS: высокий уровень безопасности

Модель от компании RB-DOORS
Модель от компании RB-DOORS

Одной из израильских фирм, которые сразу вспоминаются любому человеку, хотя бы немного знакомому с дверями, становится RB-DOORS. Потребителям она знакома по названию MULTI-LOCK, которое изменилось относительно недавно. Этот бренд ориентируется на высокие стандарты международного уровня. Помимо этого, продукция под этой маркой безопасна в процессе эксплуатации, так как токсические или вредные вещества в составе материалов отсутствуют.

Входные двери этой компании делятся на серии, которые зависят от целей эксплуатации. Среди востребованных у покупателей выделим следующие:

  1. Антитеррористические.
  2. Антивандальные.
  3. Входные двери безопасности (модели-сейфы).
  4. С декоративными накладками из МДФ, покрытыми пленкой WINORIT.

Израильская компания RB-DOORS предлагает качественную и долговечную продукцию, которая удовлетворяет всем требованиям безопасности. Установка таких металлических конструкций происходит путем бетонирования рамы. При этом демонтаж становится невозможным, что еще больше увеличивает надежность конструкций и гарантирует стойкость ко взлому.

Pandoor: качество и надежность превыше всего

Еще одна израильская компания – Pandoor. Название этой фирмы-производителя – синоним надежности и качества. Именно это и требуется от металлических дверей. Сами израильтяне устанавливают в своих домах двери от этой компании.

Модель премиум класса от Pandoor
Модель премиум класса от Pandoor

Компания на рынке уже 27 лет. Значимым годом в ее истории стал 1989-й. Первоначально она выпускала и продавала надежные замки и механизма безопасности. А после этого занялась и изготовлением входных дверей. Здесь работают исключительно опытные сотрудники, которые делают упор на безопасность в процессе производства. Еще одним отличием становятся надежные замки, гарантирующие высокую степень безопасности.

Постепенно компания развивалась и модернизировать. В результате Pandoor стал изготавливать надежные дверные полотна, которые дополнены сложной замковой системой. Преимуществом компании становится учет передовых инженерных технологий, использование современного металлообрабатывающего оборудования.

Конструкционные решения направлены на то, чтобы добиться максимальной безопасности, прочности и надежности, и при этом дополнительно стабилизировать все характеристики, добиться сохранения тепла и оптимальных показателей шумоизоляции.

Изделие от компании Pandoor
Изделие от компании Pandoor

Двери Pandoor представлены в различных коллекциях. Они отличаются по внешнему виду, используемым технологиям изготовления и назначению. Выбирайте ту линейку, которая требуется вам, но в любом случае случае качество будет на уровне. Двери Израиль пользуются спросом у покупателей и отличаются оптимальными характеристиками.

Проголосовали более 0 раз, средняя оценка
Комментарии

Коментариев или отзывов пока к сожалению нет, но можно оставить свой ...

Adblock detector